春菊のサラダ アンチョビドレッシング
まだ今日も読了ブツがありません...。なげーよ、女王国。
前述のあさつきを購入した「むらからまちから館」でとってもやわらか
そうな春菊とクレソンも買いました。春菊は細かく切ってオムレツの具に
するか、サラダでもりもり食べるのが好きです。
そうな春菊とクレソンも買いました。春菊は細かく切ってオムレツの具に
するか、サラダでもりもり食べるのが好きです。
春菊の香りとクレソンの苦味、どちらも強いものなのでアンチョビの塩
気も受け止めてくれるはず!アンチョビドレッシングを作りました。
気も受け止めてくれるはず!アンチョビドレッシングを作りました。
このサラダはお酒のつまみ。あくまでも嗜好品と割り切ってオイルと塩
分ガッツリ多めで酢を驚く程少なめにします。健康指向をかなぐり捨てる
とサラダが突如レストランの味になるんだな〜。逆にオイルと塩分を減ら
して酢を増やすとダイエットな家庭の味になります...。
分ガッツリ多めで酢を驚く程少なめにします。健康指向をかなぐり捨てる
とサラダが突如レストランの味になるんだな〜。逆にオイルと塩分を減ら
して酢を増やすとダイエットな家庭の味になります...。