2008-10-17 帆立ときのこのチーズソース 居酒屋「桔梗」お品書き #食べ物 しつこくヨーグルトから作るクリームチーズネタが続いております。 (↑この一文昨日のコピペだし。^^;) 帆立ときのこのチーズソース。 きのこ(しめじとえのき)を炒めて、あとから帆立を入れます。塩胡椒 して、ヨーグルトクリームチーズを入れて、溶かしつつからめれば出来上 がり! このコク!とてもヨーグルトとは思えません。今までだったらきのこと 魚介類を炒めたらトマト味が定番でしたが、ヨーグルトクリームチーズの おかげでバリエーションが広がりました〜。 ヨーグルトで作るクリームチーズ ブログランキング・にほんブログ村へ(文字をクリック)