先日
銀座熊本館で購入したクレソン。二回サラダを作ってたっぷり頂き
ましたが、まだ残っています。スーパーの一袋の量とはケタが違うな〜。
ビバ!アンテナショップ。
クレソンオムレツ。
クレソンを刻んでレンジに数十秒かけてしんなりさせます。あとはいつ
ものオムレツ生地に混ぜ込んで焼くだけ。味付けは
クレイジーソルト。
生でも美味しいけれど、加熱もまた旨いんだな〜。クレソン、肉のつけ
あわせにしか使わないのは勿体ない!
↓これさえあればなんとかなる!と依存している調味料クレイ
ジーソル
ト。業務用のデカサイズも売ってるけれど、香りがとぶので小さいのをこ
まめに買うのがおすすめ。封切りはホント良い香りですよ。^^