自家製紅ショウガで焼きそば弁当

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手抜きしたい時のド定番、焼きそば弁当

それでも多少なりともやる気がある時はオイスターソース等使って自分で味付け
するのですが、今日は添付の粉ソースオンリー。

でも!でも!

紅ショウガが気合い充分の自家製だからいいのだ!昨年漬けた分を先日食べ切っ
たため今年の分を食べ始めました。今年は色も味も良く出来た-!梅が不作で梅
干しの量が少ないのに赤紫蘇はいつもと同じ量入れたので赤がとても濃いです。
この写真色味補正なしですよ!撮ったまま!

色だけではなく紫蘇の香りも強い。んー、旨いわ、紅ショウガ。紅ショウガだけ
で白ご飯いけるな!

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