はじめての鶏の唐揚げ弁当
好きな弁当は?って聞かれたら、まずは鶏そぼろと炒り卵の二食ご飯。次に鶏の
唐揚げです。王道ですよね。The弁当って感じ。
・鶏の唐揚げ
・ブロッコリーのお浸し
・はんぺんときのこのマヨ炒め
卵焼きが入ると完璧なんですが、今週は卵食べ過ぎで蕁麻疹が怖いのではんぺん
の登場。
なんかちょっと意外で自分でも驚いたのですが
始めて作った唐揚げでした^^;
唐揚げって自分で作らなくても定期的に母が作るもので、よくよく考えてみたら
作ったことがなかった。特に分量計ったりもせず適当に作ったけどちゃんと美味
しく出来ました^^粉は片栗粉と米粉のブレンドです。
http://www.geocities.jp/kikyosyobo/twittersmall.jpg
←フォロー歓迎♪ツイッター
←クリック歓迎♪ブログ村
唐揚げです。王道ですよね。The弁当って感じ。
・鶏の唐揚げ
・ブロッコリーのお浸し
・はんぺんときのこのマヨ炒め
卵焼きが入ると完璧なんですが、今週は卵食べ過ぎで蕁麻疹が怖いのではんぺん
の登場。
なんかちょっと意外で自分でも驚いたのですが
始めて作った唐揚げでした^^;
唐揚げって自分で作らなくても定期的に母が作るもので、よくよく考えてみたら
作ったことがなかった。特に分量計ったりもせず適当に作ったけどちゃんと美味
しく出来ました^^粉は片栗粉と米粉のブレンドです。
http://www.geocities.jp/kikyosyobo/twittersmall.jpg
←フォロー歓迎♪ツイッター
←クリック歓迎♪ブログ村