ソーセージとザワークラウト
皆様こんにちは。発酵倶楽部のお時間です。
うわあ〜!美味しい〜〜〜!ホッツェンプロッツ〜!!(感涙)私が目
指していた味はまさにこれ!ですよ〜!!
指していた味はまさにこれ!ですよ〜!!
蒸してる間、とっても芳醇な良い香りがします。加熱して柔らかくなっ
たキャベツとソーセージが最高!冷えていた間はじっとしていた酸味や旨
味が加熱することによってふわあ〜っと広がって、こりゃ旨い!4〜5分で
こんなに美味しいものが一品出来ちゃうなんて素晴らしい。これなら酔っ
ぱらってても作れます!保存食、発酵食品万歳。
たキャベツとソーセージが最高!冷えていた間はじっとしていた酸味や旨
味が加熱することによってふわあ〜っと広がって、こりゃ旨い!4〜5分で
こんなに美味しいものが一品出来ちゃうなんて素晴らしい。これなら酔っ
ぱらってても作れます!保存食、発酵食品万歳。